10 мая 2015 г.

"Военный роман" Александры Копыловой

...увидела и не смогла не поделиться...

 ..трогательная, проникновенная, такая близкая и понятная...история нашей жизни в фотографиях тюменского режиссёра Александры Копыловой. В основу фотофильма легла реальная история прабабушки и прадедушки Александры Копыловой. Дедушка Александры Евсей Аксенович Лопарев ушёл на фронт в 1942 году, когда прабабушка Александра Егоровна была беременна. На протяжении военных лет прабабушка получала письма с фронта, растила ребёнка и ждала возвращения любимого мужа. Прадед же прошёл почти всю войну и погиб под Калининградом в 1945 году. Александра решила сделать свой фильм со счастливым концом...
 
 подсмотрено здесь 

9 комментариев:

  1. Очень проникновенные фотографии. Впечатляют, переносят во времени. Как будто знаю этих людей и эту историю. Очень душевно.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,спасибо! Очень проникновенные фотографии! А ведь именно так и бывало как додумал автор. Кому то везло и он возвращался домой живым. фото до слез!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, рада,что понравились фотографии! До слез это точно..

      Удалить
  3. Хорошие фотографии!
    Только немецкая овчарка режет глаз... Эти собаки использовались для поимки наших людей, охраны в концлагерях, а в России появились только после войны, как трофеи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне она тоже показалась немного резковатым пятном,особенно цепляет глаз на первом фото ..а так очень хорошие снимки мне нравятся...

      Удалить
  4. Юля,Александра, рада,что вам понравилось! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...