21 июля 2013 г.

Ленивый чизкейк :)

 Сегодня угощала свою семью вкуснющим и очень "ленивым" пирогом:))). Готовится очень быстро и съедается в один миг. Если кому интересно - делюсь рецептом.
   Печенье (желательно земляничное или юбилейное т.к. лучше крошится и нежнее) измельчаем в крошку, добавляем растопленное масло, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму (на пекарскую бумагу).
    В творог добавляем сахар (по вкусу), растопленный желатин и сливки. Перемешиваем блендером. Выкладываем на слой печенья. Украшаем ягодами и в холодильник часика на три ( я чаще всего не дожидаюсь:))). Попробуйте, ну очень вкусно!


9 комментариев:

  1. ААА!!!! Уже хочу, я сладкоежка!!!! Желатин наверное растапить в сливках..)))))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желатин в небольшом количестве холодной воды, а потом на водяной бане пару минут. Угощайтесь:)

      Удалить
    2. меня всегда пугают манипуляции с желатином, я его никогда не делала, боюсь провала))
      но у тебя так все хорошо и несложно, что прям хочется сделать!

      Удалить
    3. Наташ, зря боишься:). Он в твороге совсем не ощущается. Главное не переборщить. И еще желатин иногда попадается такой крупинками крупными, растворяется подольше. А если мелким порошком то очень быстро и превращается в водичку. Добавила холодной воды и в миску с горячей водой на 5- 7 мин и все.

      Удалить
  2. kak vkuusno.... mne b sejchas k chashechke kofe ne momeshal kusochek takogo piroga:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, пожелай мне удачи, сегодня на день рождения сыночки собираюсь сделать твой чизкейк)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, у тебя все получится и гостям обязательно понравится!!!Всего доброго сынуле:)Поздравляю!Потом поделись впечатлениями и расскажи как отпраздновали:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, пришла сказать спасибо огромное!!! торт офигительно вкусный!!! его уже нет, разошелся просто в момент!!! всем срочно делать! легко, вкусно, не приторно, и просто здорово!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...