26 февраля 2015 г.

Муся и Рыб:))

   Что-то меня на наив потянуло :)) Сшились у меня два презабавных товарища Муся и ее друг Рыб:)) Нравятся мне очень они, такие славные..

   Сшиты вручную из ярких хлопковых и льняных лоскутков. Мордочка у Муси выполнена в технике аппликация с использованием вышивки. На шее у кошечки состаренный бубенчик. Сидит Муся только с опорой. 
Друг Рыб также сшит и простеган на руках. Добрые, веселые ребята для хорошего настроения..

25 февраля 2015 г.

Маковое поле в миниатюре :))

  Продолжение серии саше с вышивкой. На этот раз маковое поле. Оформить в собственность можно здесь :))


 Набор из трёх ароматных саше выполнены из натуральных тканей- лен и хлопок. Одна подушечка украшена вышивкой с изображением маков. Подушечки наполнены смесью ароматных трав. В составе: лепестки крымской розы, ромашка, календула, зверобой. Саше имеют стойкий аромат, который успокоит, расслабит и напомнит о теплом солнечном лете.  Размер саше 10*10 см.

16 февраля 2015 г.

Весна..скоро...Новые куколки :)

Совсем скоро весна...ну очень хочется в это верить :). Поэтому и куколки мои такие яркие,нарядные. Пара Крупеничка и Богач "Весенние". В жизни намного лучше :)) 

Конфетный зайчик :)

  Наконец-то, из Эстонии из славного города Таллин, ко мне приехал мой длинноухий малышик!! Этого чудного ребенка я выиграла в конфетке у Натальи Павловой здесь ее уютный домик. Большое спасибо Наталье за это сладкое угощение и маленькое, приятное дополнение в виде двух чудесных деревянных пуговок!! Обязательно их приспособлю в дело :) Спасибо,спасибо,спасибо..

7 февраля 2015 г.

Лето и цветочные поля:))

  Как же лето хочется!! :))) У меня новые цветочные поля..:)) Набор из трёх ароматных саше  из натурального льна. Одна подушечка украшена вышивкой с изображением полевых цветов. Подушечки наполнены смесью трав ароматных трав. В составе: лепестки крымской розы, ромашка, душица и календула. Саше имеют стойкий аромат, который успокоит, расслабит и напомнит о теплом солнечном лете. Размер саше 13*11 см. Пока свободны, подробнее здесь


3 февраля 2015 г.

Совместный проект "Вальдорфская кукла". 1 часть "Начало" :))

   Вальдорфиков люблю нежно, поэтому с превеликим моим удовольствием я присоединилась к Совместному проекту "Кукла в вальдорфском стиле". Организатор всего этого замечательного дела Елена, хозяйка блога "Жили-были куклы"


Первое задание проекта - подобрать материалы для шитья, что я и сделала :). Трикотаж у меня был припасен давно, бинт тоже имеется, тканюшки всегда найдутся. Для волос мохер и букле на выбор :))), ну и по мелочи разные пуговки и другие разности тоже найдем. В общем я готова!!:)))


2 февраля 2015 г.

Мамушка "Нежная"

  Теплая, нежная и очень душевная куколка с младенчиком на руках. На поясе керамическая подвеска ручной работы в виде рыбки, как символ плодородия. Выполнена на основе скрутки из бересты, сшита полностью на руках. В работе использовались только натуральные материалы: лен,хлопок, хлопковое кружево. Рост куколки 23 см. 

Текстильная брошь "Ромашки"

   Отдыхаю от кукол и жду Лето :))) Сшилась брошка с нежными ромашками и яркой зеленой травкой. Размер не очень маленький 6*5 см., очень хорошо будет смотреться на сумке или шарфе.  Как всегда только натуральные материалы лен, мулине, шерсть:). На лицевой стороне грубый лен натурального цвета, а на изнанке очень красивая льняная ткань ярко зеленого цвета. Так приятно держать в руках этот маленький кусочек Лета. Брошечка пока свободна ;) Подробности здесь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...