27 мая 2014 г.

И снова...одеяло :))

   И снова...одеяло...и снова розовое:)) И снова на заказ:) 
Верх американский хлопок. Такое чувство, что ткани из этой коллекции никогда не закончатся. Резала, резала и все равно куча лоскутков осталась.
Большого отреза нужного розового цвета не было, поэтому попробовала скомбинировать с корейским льном. Попробовала и поняла, что лен не моя любоффь:)). Размер одеяла 110*110. Подклад и наполнитель флис.
Одеяло получилось очень мягкое и теплое.

5 мая 2014 г.

Сонюшка и "сонная подушка"

    Маленькая Сонюшка живет в уютном кармашке "сонной подушки". Днем с ней можно играть в веселые игры, а вечером укладывать спать вместе со своей маленькой хозяйкой.

3 мая 2014 г.

"Йойошки-йойошечки"


    А вы любите "йо-йо"? "Что это за зверь такой?"- так может ответить лишь человек далекий от рукоделия:). Уверена, что каждый из читающих, хоть раз в жизни применял в своих работах это чудо изобретение.
"Йо-йо" (англ. «yo-yo flowers») - это определенным образом задрапированные круги из ткани, традиционно используемые в квилтинге, аппликации и пэчворке. Эти круги могут быть любого диаметра и фактуры, плоские или объемные, с декором и без него.

1 мая 2014 г.

Детский комплект с "йойошным цветочком":)

   Комплект для маленькой девочки:)- легкое одеялко и подушечка. Верх американский хлопок, внутри тонкий слой синтепона, низ белая бязь. 
        Подушечку украсила "йойошным" цветочком.Получилось очень миленько:)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...