31 марта 2014 г.

Ну очень маленький процесс..


 Сегодня на моем рабочем столе подносе лежат сразу несколько процессов, мне так удобнее. Один из процессов - это работа над маленькой куклой. Ну очень маленький процесс:)), кукленок всего 12 см.
И еще немного деталей..
Скоро покажемся во всей красе, а пока только чуть-чуть:)

Всем весеннего настроения и хорошей и продуктивной недели:)!!!

28 марта 2014 г.

А к нам вчера Весна заходила...и новые куклы

   А к нам вчера Весна заходила и мы даже успели понежиться под весенним солнышком, а сегодня она снова куда-то убежала. На улице холодно, пасмурно и снег..свеженький. Зато на санках можно гулять!:)))
Это мы со Степаном вчера, когда Весна у нас гостила:)). Парню скоро год!
   Ну и мои новые куколки Берестушки. Делать их одно удовольствие. Получаются такие маленькие девчушки, в руках держать приятно. Девочки ростиком всего 14 см. Все материалы натуральные-хлопок, лен, хлопковое кружево и бусинки деревянные для декора. Ну и красная нитка, куда без нее в оберегах. 
     Берестушка-оберег дома, который раньше хранили у окна или за наличником двери. Еще это детский оберег, который делала и дарила ребенку бабушка, поэтому таких кукол еще называют "бабушкина кукла".


27 марта 2014 г.

Новые и старые новые куклы:). Весеннее обострение.

     Весна-время обновления, вот и обновляемся:)) Были у меня две куколки-толстушечки, к ним добавились еще две. А потом им надоело быть толстушками и решили они стать Домовушками.   Добрые получились дивчины, ладные, домовитые. Первые помощницы по хозяйству!
В хорошей женщине что самое главное???....самое главное...ноги:))) Красивые, стройные и в удобной качественной обуви:)))
Ну и одежда конечно не последнее дело:)), особенно нарядная. Дальше очень много  фото!!!:))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...