31 августа 2013 г.

СП "Dollmaking project майский" :) Часть 1.

С большим -пребольшим удовольствием участвую в СП "Dollmaking project", который организовала Майя. Шьем примитивную куклу.

    Первое задание "от субботы до субботы" - поискать и показать понравившиеся примитивные куклы из каждой категории (примитив, наивный и extrime primitive ); сделать наброски своей будущей куклы и найти ткани из которых будет выполнена работа. Выполняю задание :)

24 августа 2013 г.

Ткани с Аliexpress.

Первый раз заказывала на Аliexpress. Мои впечатления.
Плюсы.
     По сравнению с gmarket, заказывать очень просто, все переводится на русский, все ясно и понятно. Доставка бесплатная, очень даже хорошо, если покупаешь много мелочи (бусины, пуговицы). Ассортимент мелочи более менее приличный. Деньги за покупку снимаются с карты (у меня Виза).
Минусы.
      Заказы от разных продавцов приходит в разных пакетах. Ассортимент очень скромный (опять же по сравнению с gmarket и fabricshack). Цены на ткани,особенно метражом высоковаты. Американский хлопок (представленный на сайте в мизерном количестве) стоит аж 12-17 долларов метр!!! И в основном более менее приличную ткань продают по 5 метров!!!!Куда ж мне столько!
      Ну а теперь о покупках :)

19 августа 2013 г.

Слингобусы "Цветной горошек".

   Время идет, малыш мой растет и требует игрушки:). Связала для него простые слингобусы. Бусины крупные, яркие - очень притягивают детский взгляд. Ребенок доволен, ручками тянется:). Цветной горошек на ниточке :))

        Закреплять бусины узелками не стала, свободно передвигаются по нитке.   Веселенько так получилось.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...