21 октября 2010 г.

Конфетные радости:)

  Сегодня получила посылочку с выигранной конфеткой от замечательной рукодельницы Златы. Говорят новичкам везет, и правда, это была мое первое участие в розыгрыше конфетки и вот...она МОЯ!!!!Очччень рада! Вот она, моя сюрпризная конфетка!

Самая главная часть конфетки-замечательная черепашка с чудесной вышивкой на спинке. В ней можно хранить иголочки, а можно просто любоваться :). В большой довесок к главной части Злата одарила меня очень полезной магнитной подвесочкой для хранения иголочек (очень красивая!!), миленькими схемами для вышивки(обязательно использую в работе),ленточками, тесемочками и кружавчиками. И самое приятное, подписала для меня открыточку с добрыми словами.Злата спасибо большое за подарочек и пожелания.

5 октября 2010 г.

Совместный пошив примитивов.Часть 2.

   Вот такая примитивочка пошилась у меня с легкой подачи Наташи Subbota. Ох и помучалась я с ней! Так хотелось из нее красавицу сделать, но нельзя..она ведь примитив.:))) Ну и вот что получилось. Мне нравится! Вместе с дочкой думали-думали и назвали её Ева.Ростом куколка 28 см,бязь, волосы из шерсти.
                                                               Вот такая девочка Ева..
..и вот..
..и ещё детальки..

3 октября 2010 г.

Сердечная безделица.

   Для одного хорошего человека, сшилось у меня вчера вот такое сердечко. Заготовка лежала уже давно, а вот вчера довела, как говорится до ума. Немного приукрасила и получилась милая вещичка...
Думаю, что такими штучками можно и елку новогоднюю украсить. При случае обязательно нашью еще, вот только запасусь бисером и свободным временем...:))))




2 октября 2010 г.

Совместный пошив примитивов

  Наташа Subbota предложила пошить примитивчиков вместе, а я и не отказалась. Дело это хорошее, тем более в хорошей компании!:)  Кому интересно загляните в блог Subbotnee рукодельное. А вот моя примитивочка в процессе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...