24 сентября 2010 г.

Кошарик

  На улице погода премерзкая, дождь и совсем даже не жарко. Потянуло на что-нибудь тепленькое. Руки сами так и тянутся к тепленькой и уютной шерсти. Результатом стал вот этот чудик - Кошарик, который свалялся вчера вечером. Яркий,романтичный и очень добрый котик с налетом грусти в глазах. Чудаковатый, но такой уютный!!!



10 сентября 2010 г.

Просто Зайка.

   Заметила у себя некую особенность в работе с куклами. Сначала появляются безликие "тушки",которые затем долго-долго лежат пылятся. Потом,вдруг неожиданно для себя я сажусь и за один,ну или максимум два вечера "оживляю" те самые безликие существа.Вот на сегодняшний день лежат "доходят до кондиции" ещё два таких создания. Ждут своей очереди !:)))
   Вот и эта длинноушка долго ждала,когда я её доведу до ума! Мордашку перерисовывала несколько раз, да и вообще хотела её спрятать куда - нибудь подальше!!! Но вспомнила наш недавний разговор о том, что кукол выбрасывать нельзя и оставила ее до лучших времен. И вот вчера вдруг на меня напала "заячья лихорадка" и за один вечер получилась вот такая мадамка. Имя никакое на ум не пришло,ну нет никакой ассоциации! Назвала ее просто  Зайка.

Сшита из бязи тонированной кофе. Мордашка нарисована акрилом.

7 сентября 2010 г.

Кот,Котя и ангел с хвостом...

Знакомьтесь. Семейная пара- Котя и её муж толстячок Кот, а это их ангел хранитель,соответственно тоже с хвостом. Да, да у кошек тоже есть свои ангелы,а куда же без них!!! Вот такая хвостатая любовь!

3 сентября 2010 г.

Моя Зайся.

 Валялось, валялось и свалялось...Маленькое,беленькое,пушистенькое..Что это? Вернее КТО??? Да это же Зайсик-Побегайсик и Попрыгайсик! Вот такой мой первый опытный образец семейства ЗАЙСИКОВЫХ. Грустный какой-то он,вернее она получилась. Наверно скучает???Надо продолжить работу над созданием новых опытных образцов ЗАЙСИКОВЫХ, чтобы моя Зайся не скучала!Ну, а пока пусть одна, в гордом одиночестве красуется!:)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...